Dakar

sábado, 5 de enero de 2013

Chavo termina 36 en la primera etapa del Dakar

Con la tricolor nacional en lo alto, el motociclista boliviano Juan Carlos Salvatierra acabó la primera etapa del Dakar 2013 en el puesto 36 de 185 competidores en motos que ayer largaron de las playas peruanas de Lima.
Fue una buena tarea cumplida por el único corredor nacional en motociclismo que tiene el objetivo de ubicarse entre los 20 mejores pilotos de su categoría de la prueba más dura del deporte tuerca.
El tiempo de “Chavo” Salvatierra fue de 44 minutos
y 45 segundos, estuvo a cinco minutos y 30 segundos del ganador de la etapa, el chileno Francisco “Chaleco” López.
Pese a la corta que fue la etapa, 13 kilómetros, para muchos pilotos resultó complicada, tanto así que el último campeón de esta rama, el francés Cyril Despress acabó quinto en la clasificación.