Dakar

domingo, 5 de enero de 2014

Nosiglia se destacó en el primer día del Dakar (Resumen 5 de enero)

El piloto Wálter Nosiglia fue quien más se destacó de los bolivianos en el primer día de competencia (Rosario – San Luis)del Dakar que pasará el 12 y el 13 de enero por suelo boliviano.
Nosiglia llegó al puesto 15 de la clasificación en cuadriciclos luego de salir en la posición 47 siendo éste un buen debut para el corredor nacido en Chuquisaca con residencia en La Paz.
También fue una buna jornada para el motociclista Juan Carlos Salvatierra quien logró su segundo mejor inicio en un Dakar al situarse 40 de un lote de más de un centenar de competidores, entre ellos el debutante Fabricio Fuente quien alcanzó el sitial 115.
En autos, el mejor nacional fue el cruceño Marco Bulacia quien alcanzó el puesto 46, la sorpresa de la fecha fue el potosino Ramiro Aguirre quien logró el puesto 84; Luis Barbery fue 87, Miguel Bulacia fue 90 y Ernesto Etérovic llegó en el 123.