Dakar

martes, 7 de enero de 2014

Chavo Salvatierra escala once puestos en el Dakar

EL CHAVO DEL ONCE
El motociclista boliviano Juan Carlos Salvatierra logró un sorprendente ascenso de 11 posiciones tras terminar la tercera etapa del Dakar (entre San Juan y San Rafael) en la colocación 24 de la clasificación general.
El “Chavo”, como se lo conoce en al corredor boliviano, tuvo un buen rendimiento en la etapa por suelo argentino donde logró superar el terreno montañoso para quedarse con la posición 26 del especial.
El piloto boliviano que corre con el equipo SpeedBrain logró cumplir con los 243 puntos con un tiempo de cuatro horas, 57 minutos y cinco segundos.
Con lo realizado ayer, Salvatierra se ubica en el peldaño 24 de la tabla general con un tiempo acumulado de 12 horas, siete minutos y 25 segundos, a 2h10’41’’ del líder de la competencia, el español Joan Barreda.

El otro motociclista boliviano, el tarijeño Fabricio Fuentes, llegó en el puesto 96 en la etapa (07h27’42’’) y escaló a la posición 94 de la general (17h32’03’’).